レシピブログ
帆立の炙り 生海苔ジュレがけ バーナーで表面を軽く炙った大粒の貝柱を、生海苔と土佐酢で作ったジュレをかけて頂きました。この生海苔ジュレは帆立によく合うのでぜひお試しください。 ★生海苔ジュレの作り方(作りやすい量)★ 🍎材料 ・土佐酢(松鶴) 80cc ・水 20cc ・生海苔 10g ・板ゼラチン 2.5g 📝作り方 土佐酢と水を合......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ