レシピブログ
横須賀にある農産物直売所「すかなごっそ」で、2時間前に掘ったばかりで棚に並べている最中のタケノコを購入。帰宅してすぐに下茹でしました。 牛モモ肉とタケノコの甘辛炒め 材料は下茹でしたタケノコ、牛もも肉です。味付けは隠し味程度のにんにくと酒、砂糖、出汁醤油。タケノコの食感が残るよう、強火でさっと炒め合わせています。焼肉用の和牛もも肉は少し厚かった......
たけのこガパオライス
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット