レシピブログ
久しぶりの中華です。チャイニーズレストラン欣喜のレシピで3品作りました。 天使の海老の醤油炒め 下処理をした天使の海老、湯がいて素揚げした野菜類(ヤングコーン、椎茸、ネギ、ピーマン)を強火で一気に炒め合わせました。味付けは欣喜で習った醤油ダレのみです。 豚肉と葉ニンニクの炒め物 春になり、葉ニンニクが出回り始めてますね~😋。ニンニクの香りがマイルドで、炒めるとしんなりと柔らかくな......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老のアボカドとチーズ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット