本鮪カマの塩焼き

本鮪カマの塩焼き
  1. 8
    おいしそう!

本鮪カマの塩焼き 大トロと同じような脂のりでしたので、表面はこんがりとしていますが、箸をいれるとトロトロ、ジューシーな焼き上がりです😍 下処理を省略しても臭みはほぼ無いと思いましたが、念のため下処理をしてから焼いています。 ★本マグロのカマの塩焼きの作り方★ 塩を多めに振り、すりこむように......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!