ミスジのステーキ

ミスジのステーキ
  1. 7
    おいしそう!

ミスジのステーキ 最近はローストビーフだけでなく、ステーキも低温調理しています。ミスジのブロック肉をジップロックに入れ、低温調理器(55度 2時間半)で加熱したあと、氷水にひたして急冷し、最後はフライパンでバターをまとわせながらこんがりと焼き上げました。とても柔らかくジューシーさを保った状態で仕上がりますよ~😍 付け合わせのハッセルバックポテトは、数ミリ幅に切り込み......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!