レシピブログ
あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします♪ 今年のおせち料理です。 母と分担して作りました。 と言っても半分以上が母・・・笑 伊達巻と菊花カブ、生麩煮。 手まり麩はやっぱりかわゆいですね~❤ 買っておいてよかったです。 きんとん、田作り、サーモンロール、松風焼きetc。 鴨のロースト、きんかん、白い容器にはいくらが入っております。 本当は見・・・ ...
里芋とネギのお正月グラ...
「揚げだし餅」お正月に...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...