渋皮がむきやすいぽろたん栗で作る栗の甘露煮が簡単おいしい! レシピあり

渋皮がむきやすいぽろたん栗で作る栗の甘露煮が簡単おいしい!
  1. 7
    おいしそう!

      ↑これまでのレシピ一覧は、こちらでも検索してみて下さい♪* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -こんにちは。栗の甘露煮を。ぽろたんという栗を頂いたので。渋皮がぽろんとむきやす事で、ぽろたん。ネーミング、かわいすぎです。(笑)大ぶりで1粒30gぐらいあり......

山本リコピンさん

山本リコピンさん

簡単だけど、見ためのかわいい こどもごはんとおやつ、 簡単だけど、ビジュアル感のある日々のごはんなどなど作っています。 美味しく楽しい毎日を☆