レシピブログ
昨日は土用 丑の日でしたね☆我が家は3日前にうなぎを食べに行ったばかりだったので昨日は『なんちゃって』 蒲焼き丼で気分だけ♪以前にも紹介したことがあるのだけど我が家ではもう何度も何度も作っている定番メニューになっています。こうやって見ると、なんちゃってに見えないよね~?!急須に写真撮影する私が映ってコワイΣ(゚д゚;)『なんちゃって』の正体は『高野豆腐』!ちなみに高野豆腐には植物性たんぱく質、......
レンジで5分♪高野豆腐...
野菜もたっぷり摂れる【...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)