我が家の定番!水晶鶏。さっぱりササミや胸肉も、片栗粉をつけて茹でるだけでモチっとツルっとやわらか~☆になるのでよくこの調理方法で料理をします。冷水に取ってポン酢で頂いたり、韓国風のサラダにしたり。でも一番多く登場するのがこの丼ぶり~。モチっとツルっと食感の水晶鶏と、温玉を絡めてモモ肉じゃなくても美味しい~丼ぶりに変身 今回はハウス特選生しょうがを使って生姜を効かせた甘辛丼ぶりにしてみました。温玉......
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元気のもとはおいしい食卓
ほっこり和んでもらえるお家ごはん、天然酵母のパン作りで癒しの時間、
新米母のイロイロを
写真と共に残しています。