アップルシナモンリング レシピあり

アップルシナモンリング
  1. 1
    おいしそう!

12月27日 今日は午前中よーちんとパンを焼きました。 ちょっと焦げちゃったけど…。 うちのオーブンは上が強くて焦げやすいんだよね。 というのを忘れて気がついたらこんな焼き色に。 1次発行までHBにまかせて、成形をよーちんと。 ころころ伸ばすよー この後、煮ておいたリンゴをパラパラして くるくる巻いたら6等分にしてケーキ型に入れました。 35℃で発酵30分。 180℃で30分焼いたら出来上がり。......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。