レシピブログ
12月27日 今日は午前中よーちんとパンを焼きました。 ちょっと焦げちゃったけど…。 うちのオーブンは上が強くて焦げやすいんだよね。 というのを忘れて気がついたらこんな焼き色に。 1次発行までHBにまかせて、成形をよーちんと。 ころころ伸ばすよー この後、煮ておいたリンゴをパラパラして くるくる巻いたら6等分にしてケーキ型に入れました。 35℃で発酵30分。 180℃で30分焼いたら出来上がり。......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...