レシピブログ
12月27日 今日は午前中よーちんとパンを焼きました。 ちょっと焦げちゃったけど…。 うちのオーブンは上が強くて焦げやすいんだよね。 というのを忘れて気がついたらこんな焼き色に。 1次発行までHBにまかせて、成形をよーちんと。 ころころ伸ばすよー この後、煮ておいたリンゴをパラパラして くるくる巻いたら6等分にしてケーキ型に入れました。 35℃で発酵30分。 180℃で30分焼いたら出来上がり。......
残りごはんでシナモン&...
リンゴと胡桃のシナモン...
シナモン香る✽おからオ...
ホット・シナモン・パイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...