レシピブログ
1月12日 先日実家から玄米をもらってきたので今日のランチは 玄米でリゾットを作ってみました。 見た目は良くないけど味はなかなか。 普通のリゾットもいいけど玄米でもおいしい! でも、黒い見た目に警戒するよーちん。 昨日のかぶのポタージュに続き同じ失敗をする私(-"-;A 全部食べた(食べさせた)けどね。 玄米の黒ごま豆乳リゾット 材料 ・玄米 1合 ・水 500cc ・オリーブオイル 大さじ1 ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米粉のラップサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...