バター不使用米粉のにんじんパウンド レシピあり

バター不使用米粉のにんじんパウンド
  1. おいしそう!

7月22日 ブログを始めた頃に バター不使用のにんじんパウンドケーキ を焼いたのだけど どうもパサパサしていて納得いかず~な感じだったのを思い出しました。 今回は米粉+アーモンドパウダーで前回よりもしっとりした感じ。 にんじんたっぷりだし、バターも使ってないし、子どもおやつにいいので これはさらなる研究だな。 レシピはこちら ■米粉のにんじんパウンドケーキ by よーちんママ 昨日は土用の丑の日......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。