秋色ジャム

秋色ジャム
  1. 7
    おいしそう!

今年も秋色ジャム始めました 去年作ってとーってもおいしかった秋色ジャム。 今年も作りたい作りたいと思っていてやっと作りました。 りんごとさつまいもをアルミホイルで包んで オーブンで1時間ほどじっくり焼き上げて焼き芋・焼きりんごを作ります。 お鍋に入れて牛乳を少々加えて弱火で練り上げ。 最後にラム酒とバターを加えて出来上がり♪♪♪ りんごが酸っぱくなかったのでレモン汁も足しました。 うーーーーーー......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。