レシピブログ
トーストした食パンにはちみつとたっぷりのすりゴマをのせて 食べます。 材料(一人分) ・食パン 6枚切りor8枚切り1枚 ・マーガリン 適量 ・はちみつ 適量 ・すりゴマ 大さじ1 食パンをトーストし、マーガリンとはちみつをまんべんなく伸ばしたら すりゴマをたーっぷりかけて食べます。 これは結婚する前によく食べていたのだけれど忘れていて 最近思い出して食べてみたらや......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...