太白ゴマ油使用ザクザクスコーン

太白ゴマ油使用ザクザクスコーン
  1. おいしそう!

バターではなく、太白ゴマ油を使って スコーンを焼きました。 これ、すっごいザクザクです。 焼いてあら熱がとれたくらいもおいしいけれど 翌日食べてもザクザクが持続。 ザクザク食感の生地にチョコチップととクルミがよくあいます。 卵もいれないのでふんわりした感じのスコーンではないです。 本当にザクザク(笑) バター不使用ザクザクスコーン by よーちんママ 製菓用 太白胡麻油 おすすめです。 サラ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。