レシピブログ
白菜とコーンとベーコンのミルクスープに マカロニも入れてササッと作れて腹持ちもいい スープです。 材料(2~3人分) ・白菜 200g ・ベーコン 1枚 ・コーン(冷凍でも缶詰でも可) 50g ・水 100㏄ ・コンソメ 小さじ2 ・牛乳 250㏄ ・マカロニ(3分とか4分の早ゆでのもの) 30g ①白菜、ベーコンは1センチ角くらいに切る。 ②鍋に白菜、ベーコン、コーン、水、コンソ......
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜の韓国風浅漬け♡
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪