人参としいたけの豚肉巻き レシピあり

人参としいたけの豚肉巻き
  1. 4
    おいしそう!

甘じょっぱく煮た人参としいたけを豚肉で巻いて 焼きました。 焼いた後、醤油をちょっと垂らして食べるのが おいしいのです。 材料(2人分) 豚ロース薄切り肉 8枚 にんじん 5㎝くらい しいたけ 2枚 塩こしょう 少々 水 50㏄ 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 ①にんじん、しいたけは細切りにする ②小鍋ににんじん、しいたけ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。