レーズンブレッド

レーズンブレッド
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりに食パン型を使いました(;´▽`A`` 余っている生クリームがあったので 仕込み水は生クリーム50㏄、牛乳130㏄を使い、 ほんのり甘いしっとりしたレーズン食パンができあがりました♪ 相変わらず釜伸びとかしてないし、きめもどうなの?!という感じだけれども 家族が「おいしい」と食べる分にはまぁいっか(^_^;) *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。