レシピブログ
休日のこどもたちとのランチに こんなかわいいカップ寿司を作ってみました。 酢飯が冷め切ってなかったので ガラスに水滴がついてくもってます(;´▽`A`` 材料(3~4人分) ・ご飯 1合 ・ミツカン すし酢 大さじ1 ・冷凍コーン(缶詰めコーン) 100g ・きゅうり 5㎝位 ・カニかま 10本 ・マヨネーズ 適量 ①炊きあがったご飯にすし酢を混ぜて冷ます。 ②コーン、さいた......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
タコの頭の酢味噌和え
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...