口溶けなめらかベイクドチーズケーキ

口溶けなめらかベイクドチーズケーキ
  1. 6
    おいしそう!

無性にチーズケーキが食べたくなるときがあります。 レシピは 口溶けなめらかベイクドチーズケーキ です。 湯煎焼きではなく普通にオーブンに入れて焼いているのだけれども 150℃と低温で焼いているので表面も焦げずに色白さんです。 よくあるベイクドチーズケーキのレシピだと クリームチーズ200gにたいして卵2個、生クリーム200㏄という配合が多いのだけれども 卵は1個にして生クリームを150㏄、牛乳を......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。