白玉粉使用もちもちワッフル

白玉粉使用もちもちワッフル
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりにワッフル♪ リエージュワッフルはよく作るのだけれど アメリカンタイプはほんと久しぶりでした。 白玉粉を加えることでもっちり食感。 サクサク軽いのもおいしいけれど このもちもちワッフルもかなりおすすめ♪♪ 白玉団子をのせて、きなこと黒みつをかけて 和風に食べてみたらめっちゃおいしかったです。 もちろんふつうにハチミツかけたりしてもおいしいですよ。 ココアバージョンや抹茶バージョンなんかも......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。