バスクチーズケーキ

バスクチーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりのバスチー。 小嶋ルミさんのレシピです。 我が家のオーブンは温度があまりあがらないので、 これが限界の黒さです(^_^;) 真っ黒にはどうしてもならない・・・。 でも、よーちんには「真っ黒よりこっちのほうがおいしそうだけど」と言ってもらえたので良しとしよう! いつものチーズケーキよりとろ〜りとしていて口あたりがなめらか!! ボトムなしで手軽に作れるところも魅力的です。 おいしく食べてい......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。