レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後の私のcotta column 記事は 梅ヶ枝餅のレシピです。 「太宰府銘菓・梅ヶ枝餅のレシピ」 材料は白玉粉、つぶあん、水の3つだけ! 分量もほぼ同量! めちゃ簡単なのにめちゃ美味しい。 おすすめレシピです。 このお正月、自粛でおうち時間を過ごす人も多いと思います。 そんな時にちょこっと作っていただけたらいいなぁなんて思います。 初めて聞いた時は、梅ヶ枝餅って梅が入ってるの? と思った......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット