レシピブログ
今年最後の私のcotta column 記事は 梅ヶ枝餅のレシピです。 「太宰府銘菓・梅ヶ枝餅のレシピ」 材料は白玉粉、つぶあん、水の3つだけ! 分量もほぼ同量! めちゃ簡単なのにめちゃ美味しい。 おすすめレシピです。 このお正月、自粛でおうち時間を過ごす人も多いと思います。 そんな時にちょこっと作っていただけたらいいなぁなんて思います。 初めて聞いた時は、梅ヶ枝餅って梅が入ってるの? と思った......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット