レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗のシフォンケーキ🌰 マロンパウダーと栗の渋皮煮を入れた栗感たっぷりのシフォンケーキです。 前回、作った時は卵白多めにしたらフワフワすぎてちょっとコレジャナイ感があったので改良。 今回はいい感じ♪(´ε` ) マロンペーストじゃなくてマロンパウダーだから作りやすいですよ。 材料(17cmシフォン型1台) ・卵黄 Mサイズ4個 ・グラニュー糖(卵黄用)30g ・水 40g ・太白ごま油 25g ・......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...