レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のひな祭り。 桜餅も作りたかったのに、材料買うの忘れてたー(>_<) というわけで、桜水まんじゅう。 半分使ってしまわれていた水まんじゅう粉。 先週使った白餡。 だいぶ前に使って冷蔵庫にあった桜花ペースト。 いろいろ使いかけが多すぎ^^; 白餡と桜花ペーストを混ぜ、桜あんに。 水まんじゅう部分はピンクのアイシングカラーで色付けて。 かわいくできた🌸と思ったのだけど、 白餡に混ぜた桜花ペースト......
グリーンカレーペースト
そら豆のペースト
パンプキンタルト(缶詰...
炒めるだけ!2分!荒挽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...