レシピブログ
昨日のひな祭り。 桜餅も作りたかったのに、材料買うの忘れてたー(>_<) というわけで、桜水まんじゅう。 半分使ってしまわれていた水まんじゅう粉。 先週使った白餡。 だいぶ前に使って冷蔵庫にあった桜花ペースト。 いろいろ使いかけが多すぎ^^; 白餡と桜花ペーストを混ぜ、桜あんに。 水まんじゅう部分はピンクのアイシングカラーで色付けて。 かわいくできた🌸と思ったのだけど、 白餡に混ぜた桜花ペースト......
レモンバームのペースト
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...