レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パウンドケーキの上にフロランタンのアーモンドキャラメル生地をのせた、フロランタンケーキ。 フロランタンケーキのレシピやポイントを書いた cotta column「フロランタンケーキのレシピ・作り方」 公開されました♪ パウンド生地はしっとりきめの細かいジェノワーズ法で作ります。 同じ材料、分量でも製法によって食感や形が全く違うのですよ。 シュガバッター法で作るパウンドケーキはどっしりとした食感に......
バターの代用ピーナッツ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...