イチジクとチョコチップのスコーン

イチジクとチョコチップのスコーン
  1. おいしそう!

生クリームが余ったときに作ったスコーン。 最近イチジクブームです(*´꒳`*) かっちゃんがインフルエンザの時に作ったので ママとよーちんで全食べ(^_^;) かっちゃんに残しておいてあげたかったのだけど 熱が4日も続くから〜。 生クリーム入りなのでしっとり。 生クリームが50gくらい余った時にスコーンを作るのおすすめです♪ イチジクのプチプチとチョコチップ最高の組み合わせ◎ またかっちゃんにも......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。