レシピブログ
生クリームが余ったときに作ったスコーン。 最近イチジクブームです(*´꒳`*) かっちゃんがインフルエンザの時に作ったので ママとよーちんで全食べ(^_^;) かっちゃんに残しておいてあげたかったのだけど 熱が4日も続くから〜。 生クリーム入りなのでしっとり。 生クリームが50gくらい余った時にスコーンを作るのおすすめです♪ イチジクのプチプチとチョコチップ最高の組み合わせ◎ またかっちゃんにも......
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
いちじくとチェリーのス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...