レシピブログ
我が家で人気のマーブルチョコ食パン パン生地の分量はこんな感じ(いつも忘れちゃうのでメモ) ・強力粉 250g ・卵 55g ・牛乳 110g ・砂糖 20g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・無塩バター 20g いつも「イーグル」で焼いているのだけれども 2日目のパサつきが気になったので今度は「あすもやわら」で焼いてみようかな。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 昨日は中学......
HBで皮パリリ中フワフ...
中種法の食パン1斤
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る!簡単タケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)