寒天でグレープフルーツのふるふるゼリー

寒天でグレープフルーツのふるふるゼリー
  1. おいしそう!

寒天でグレープフルーツのふるふるゼリー cotta tomorrow さんのお仕事で、腸活おやつ特集のレシピとして開発させていただきました。 寒天には食物繊維が豊富。 腸活的にはゼラチンのゼリーより寒天のゼリーがおすすめです。 寒天で作ると固くて歯応えがあるイメージですが、 寒天の量を調節することで柔らかいゼリーを作ることができるんですよ(*´꒳`*) もちろん、寒天の食感が好きな方は、通常の分......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。