レシピブログ
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初めてヴィクトリアケーキを作ってみました。 材料も作り方もほぼパウンドケーキなんだけど。 いちごのジャムを挟むだけで違う印象のケーキになるから不思議。 空気をたくさん含ませて、薄力粉はタンパク質含有量の少ないスーパーバイオレットを使用。 軽めの食感にしました。 ジャムは冷凍のストロベリーとグロセイユで自家製ジャム。 グロセイユの酸っぱさがいい感じに効いて、美味しかったです。 いつも同じお菓子を作......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
梅ジャム入り・大人フロ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋