ココアと溶けたキャラメルチョコチップの風味が口にひろがります。くるみの食感もいい感じ。おやつにもなりそうな甘いふわふわパンです。
★材料
(5人以上分)
強力粉
240g
ココア
10g
牛乳
180㏄
砂糖
20g
塩
5g
マーガリン(orバター)
20g
ドライイースト
2.5g
キャラメルチョコチップ
30g
くるみ
10g
★作り方
(1時間以上)
1.
くるみは粗く刻んでおく
2.
キャラメルチョコチップとくるみ以外をHBのパンケースに入れてスタート。
3.
具材投入のコールでキャラメルチョコチップとくるみを投入する。
キャラメルチョコチップは溶けてしまします。
残したい方は2時発酵の途中で生地を取り出して
巻き込んでください。