全粒粉でノアレザン

全粒粉でノアレザン
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

全粒粉と強力粉を半々使用。
レーズンたっぷりでずっしりと重めのパンです。

★材料

(5人以上分)

  • 強力粉

    125g

  • 全粒粉

    125g

  • 180㏄

  • 砂糖

    20g

  • 5g

  • マーガリン

    20g

  • ドライイースト

    2.5g

  • レーズン

    100g

  • くるみ

    10g

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    くるみは粗く刻んでおく

  2. 2.

    レーズンとくるみ以外をパンケースに入れてHBにセット。

  3. 3.

    途中の具材投入のコールでくるみとレーズンを投入。
    焼き上がったらできあがり。

★ワンポイントアドバイス

全粒粉の割合は好みでもう少し減らしてもいいです。

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。