レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も冷凍しておいた干し鱈を使ってパスタを作ってみました。干し鱈とピクルスのバジリコパスタ!材料は、干し鱈 半身ピクルス 1本鷹の爪 1本ニンニク 1かけドライバジル 小さじ1杯コンソメパウダー 少々塩コショウ 少々1、油をひいて鷹の爪 ニンニクの小口切りを 香りが立つまで炒めていきます。2、細かく裂いた鱈の干物を入れます。 (この時使ったのは、......
鱈のおろし煮☆
蒸し野菜と鱈のレモンバ...
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...