レシピブログ
トントロを甘味噌で、漬けて西京漬けにしました。脂っこいトントロを味噌漬けにするとちょっと食べやすくなりました。トントロ西京焼き!材料は、トントロ 1パックズッキーニ 2かけ人参短冊 4つつけだれ味噌 200g酒 200ccみりん 100cc砂糖 大さじ2杯1、つけだれをあわせて、トントロを半日つけておきます。2、......
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
名古屋の八丁味噌おでん
野菜スティック♪ちょっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...