鹿もも肉のロースト! レシピあり

鹿もも肉のロースト!
  1. おいしそう!

冷凍庫にストックしておいた鹿もも肉を使ってローストジビエを作ってみました。鹿もも肉のロースト!材料は、鹿もも肉 200gわさび菜 1枚塩コショウ 少々1、鹿もも肉を塊のまま、塩コショウを振って フライパンで強火にグリルします。2、表面に焼き色が付いたら 火力を最小にし、ふたをしてひっくり返しながら 10分蒸し焼きにします。3、中まで火が通ったら薄めにスライスして......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。