レシピブログ
冷凍庫に保管しておいた石狩沖でとれたタコを使ってお酒のおつまみを作ってみました。蛸のカルパッチョ トマトとオリーブのビネガードレッシング!材料は、蛸の足 2本わさび菜 少々ミニトマト 7個オリーブ 6粒オリーブオイル 大さじ2赤ワインビネガー 大さじ2塩コショウ 少々1、タコをスライスしてオリーブオイルと塩コショウでマリネしておきます。2、オリーブをスライスにしてミニ......
黒オリーブのブルスケッ...
めんつゆなくても美味し...
パプリカのオリーブオイ...
簡単!絶品!オリーブの...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...