レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~先日、おでん用の牛すじを使い、スジコンを作りましたスジコン丼として食べたのですが、少しお肉の方が残ってしまったのであまりのお肉を玉ねぎと炒めて、アレンジしてみました残った牛スジには味がしみ込んでいるので、玉ねぎは少しのダシ醤油で炒め最後に牛スジに火を通したら完成ですすじ肉バージョンの牛丼味めちゃくちゃ美味です写真とは違いますが、スジコンのレシピを載せておきます材料 4人前牛すじ ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...