レシピブログ
こんばんは~先日、おでん用の牛すじを使い、スジコンを作りましたスジコン丼として食べたのですが、少しお肉の方が残ってしまったのであまりのお肉を玉ねぎと炒めて、アレンジしてみました残った牛スジには味がしみ込んでいるので、玉ねぎは少しのダシ醤油で炒め最後に牛スジに火を通したら完成ですすじ肉バージョンの牛丼味めちゃくちゃ美味です写真とは違いますが、スジコンのレシピを載せておきます材料 4人前牛すじ ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...