レシピブログ
フレンチトーストにレモンの香りがふんわり。いつもと一味違って美味しい。材料(1~2人分)食パン(6枚切) 1枚半牛乳 大さじ3砂糖 小さじ1卵 1個バター 適量レモン 3切れ作り方1. 食パンの耳を切り、好きな大きさに切る。私は耳も使います(カリカリになっておいしい)2. 牛乳、卵、砂糖を平らな皿に入れよく混ぜる。3.2に食パンを浸し、上にレモンの薄切りをのせ、しばらく置く。4.フライパンを温め......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...