豚ロースのレモン塩だれ巻き

豚ロースのレモン塩だれ巻き
  1. 5
    おいしそう!

<材料>1人分豚ロース肉 3枚(a) ねぎ 5cm ごま油 大さじ1/2 ハウス香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ1/2<作り方>1.ねぎをみじん切りにし、(a)と混ぜる。2.豚ロース肉に塩・こしょう(分量外)をする。3.2の豚ロース肉に(a)をのせて、くるくると包む。4.フライパンで焼いて出来上がり。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。ハウス香りソルトの......

akicoccoさん

akicoccoさん

食べること、飲むことが好き。外食も好きだけど、結局じぶんで作ったものが1番おいしいんですよね。ダンナと2人暮らしです。