レシピブログ
<材料>2人分かぼちゃ 1/8個塩・こしょう 少々マヨネーズ 大2~3GABANガラムマサラ(R)<パウダー> 1ふり~<作り方>1.かぼちゃを1cmの厚さに切る。電子レンジ500Wで5分程加熱する。2.熱いうちにかぼちゃをフォークなどでつぶす。3.塩・こしょうをして、マヨネーズであえる。4.ガラムマサラを好きなだけふる。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。ハウス......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
驚愕のかぼちゃケーキ
濃厚かぼちゃケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き