レシピブログ
<材料>2人分かぼちゃ 1/8個塩・こしょう 少々マヨネーズ 大2~3GABANガラムマサラ(R)<パウダー> 1ふり~<作り方>1.かぼちゃを1cmの厚さに切る。電子レンジ500Wで5分程加熱する。2.熱いうちにかぼちゃをフォークなどでつぶす。3.塩・こしょうをして、マヨネーズであえる。4.ガラムマサラを好きなだけふる。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。ハウス......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品