レシピブログ
<材料>2~3人分キャベツ 4~5枚だし入り味噌 適量水 お椀3杯GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好みの分量サラダ油 小さじ1<作り方>1.キャベツを食べやすい大きさに切る。2.温めた鍋にサラダ油をひき、キャベツを炒める。3.キャベツがくたっとなったら、水を入れて沸かす。4.弱火にして味噌を溶く。5.お椀に味噌汁をよそい、好みの量のGABAN花椒をふって出来上がり。「ハウス食品×レシピブ......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...