レシピブログ
<材料>2~3人分キャベツ 4~5枚だし入り味噌 適量水 お椀3杯GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好みの分量サラダ油 小さじ1<作り方>1.キャベツを食べやすい大きさに切る。2.温めた鍋にサラダ油をひき、キャベツを炒める。3.キャベツがくたっとなったら、水を入れて沸かす。4.弱火にして味噌を溶く。5.お椀に味噌汁をよそい、好みの量のGABAN花椒をふって出来上がり。「ハウス食品×レシピブ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
塩もみキャベツサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット