レシピブログ
<材料>2~3人分キャベツ 4~5枚だし入り味噌 適量水 お椀3杯GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好みの分量サラダ油 小さじ1<作り方>1.キャベツを食べやすい大きさに切る。2.温めた鍋にサラダ油をひき、キャベツを炒める。3.キャベツがくたっとなったら、水を入れて沸かす。4.弱火にして味噌を溶く。5.お椀に味噌汁をよそい、好みの量のGABAN花椒をふって出来上がり。「ハウス食品×レシピブ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
コンビーフと塩もみキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...