レシピブログ
(2人分)豚ロース肉(または豚バラ肉) 200gねぎ 1/2~1本GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好きなだけ<A>砂糖 大1みりん 大1しょうゆ 大1水 大1<作り方>1.ねぎを2~3cmの長さに切る。2.豚肉を広げ、切ったねぎを2切れのせて、くるくると巻く。3.熱したフライパンにサラダ油少量をひき、2を入れていい感じの色になるまで焼く。4.周りが焼けたらAを入れてふたをして弱火でねぎ......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
簡単ボリューム満点!も...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...