レシピブログ
(2人分)豚ロース肉(または豚バラ肉) 200gねぎ 1/2~1本GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好きなだけ<A>砂糖 大1みりん 大1しょうゆ 大1水 大1<作り方>1.ねぎを2~3cmの長さに切る。2.豚肉を広げ、切ったねぎを2切れのせて、くるくると巻く。3.熱したフライパンにサラダ油少量をひき、2を入れていい感じの色になるまで焼く。4.周りが焼けたらAを入れてふたをして弱火でねぎ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...