レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(2人分)豚ロース肉(または豚バラ肉) 200gねぎ 1/2~1本GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> 好きなだけ<A>砂糖 大1みりん 大1しょうゆ 大1水 大1<作り方>1.ねぎを2~3cmの長さに切る。2.豚肉を広げ、切ったねぎを2切れのせて、くるくると巻く。3.熱したフライパンにサラダ油少量をひき、2を入れていい感じの色になるまで焼く。4.周りが焼けたらAを入れてふたをして弱火でねぎ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
お肉なくてもうまっ!ね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト