こちらは実家の母の味なんです♡
母の炒飯は隠し味にバターを使うんですが
コクがあって美味しいんだ~!
母のバター炒飯を思い出して
オイスターソースをプラスしたオイバタ味で
大好きなニラ玉の炒飯を作ってみたよ♡
もちろんビールとの相性もバツグンな
おつまみ炭水化物でございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
是非是非お試しを♡
材料 ◯3人分
・ご飯 ─......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000