香ばし醤油の炙り生姜焼き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いつもの生姜焼きに豆板醤を
プラスしたら
めっちゃ美味しかったよ~!
(*゚∀゚*)ムッハー
仕上げにバーナーで炙ったら
こりゃタマらん(*゚∀゚*)ムッハー
是非是非お試しを♡
材料 ◯3人分
・焼肉用豚バラ肉 ── 530g
・☆醤油 ── 大さじ2......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000