ブロッコリーレシピ連チャンです♪
ブロッコリーの茎 捨てていませんか~?
茎も立派な食材です♡
捨てたらもったいない!
私は上のフサフサ部分より
←言い方(笑)
茎の方が食感が良くて好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今回はそんなブロッコリーの茎を使って
簡単ピリ辛中華スープを作りましたよ
(*´ω`*)
......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000