レタスの外側の葉っぱも
捨てずに無駄なく!
卵に混ぜて焼くと
美味しいだし巻き玉子になるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
卵にお水を加えなくても
レタスから出る程よい水分で
だし巻き玉子しっとり( ゚Д゚)ウマー♪
是非お試しを♡♡
レシピブログさんの
静岡クッキングアンバサダー
今月のお題は
静岡県産レタス&トマト!
レタス6玉にトマ......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000