ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん レシピあり

ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん
  1. 4
    おいしそう!

大好きな鶏さんにマキシマムを 揉みこんで焼いて 食べる時に写真の玉ぽんかけました (*´罒`*)♥ニヒヒ 皮パリなマキシマム鶏さんに玉ぽん めっちゃ美味しい (*゚∀゚*)ムッハー この玉ねぎポン酢美味しくて オススメです♡♡ 今回使ったグリルパンは SnapDishさんの たまご料理グランプリの賞品で いただいたもの。 ......

からあげビールさん

からあげビールさん

レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。 毎日の晩酌が楽しみなビール大好き フルタイムで働くママです。 早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪ クックパッド http://cookpad.com/kitchen/13043166 ツイッター https://twitter.com/@kara_bee_000