いつもの料理酒を
紹興料理酒に変えるだけシリーズ笑
キターヾ(°∀° )/ー!
焼きそばを作る時は
麺を炒める時に
いつも料理酒を振りかけるんだけど
それを紹興酒に変えてみました
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
紹興酒使いの
豚キムチ焼きそば
めっちゃ美味しかった
( ゚д゚)ンマッ!
おビールぐびぐびな
おつまみ炭水化物♪
是非お......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000