テンヨのビミサンと
食べるラー油を使った
おつまみ味玉をつくりましたよ
(❁´ω`❁)*✲゚*
はい!
これは間違いない美味しさ✨
ビールのおつまみに
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
簡単味玉
是非お試しを︎💕︎💕
ビミサンは
私のレシピには欠かせない調味料✨
だし醤油(だしつゆ)濃縮5倍と
書いているのは
ビミサン......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000