レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五香粉 ってご存知 ウーシャンフェン って読みます。 わたしが今まで使ったことのないスパイス! まさに未知の世界... 八角茴香、花椒、シナモン、陳皮、クローブの5種類をブレンドした、 主に中華料理の風味づけに用いられる商品 ということで、早速チャイニーズ風スパイシーなフライドチキンで頂きました かなり香りがつよいので、能書きどおり「少量」使いことが チキンの下味は、我が家定番の「から揚げ」と......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット